counter easy hit
160×600 Banner
160×600 Banner

Arema Cronus dan PSM Makassar, Pertarungan Barisan Tengah

New Banner Semen

CELEBESONLINE (Makassar): Arema Cronus tiba di Kota Makassar dengan 18 pemain untuk melawan PSM Makassar di Stadion Mattoanging, Makassar, Minggu (12/06/2016) malam. Bagi Arema Cronus, ini pertarungan yang tidak mudah karena PSM Makassar telah dilatih pelatih baru yang juga pernah menangani Arema.

Milomir Seslija mengatakan sudah punya strategi khusus melawan PSM Makassar. Pemainnya sudah diwanti-wanti untuk mematikan barisan tengah. PSM Makassar memiliki gelandang dengan kemampuan lebih antara lain seperti Rezky Pellu, Rasyid Bakri, dan Syamsul Haeruddin.

Ditemui terpisah, pelatih PSM Makassar Robert Aberts juga menegaskan hal serupa. Ia meminta asistennya agar pemain-pemain PSM Makassar mewaspadai gelandang Arema. “Ini (tengah) harus kita rebut. Kalau pemain tengah kita tekan maka akan menurunkan kualitas permainan Arema Cronus,” kata Robert usai di rumah pendiri Bosowa, Aksa Mahmud, usai dijamu buka puasa CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin.

Berikut ini pemain Arema Cronus yang datang ke Makassar:
Kurnia Meiga, I Made Wardana, Ahmat Farizi, Hamka Hamzah, Ryuji Utomo, Beny Wahyudi, Junda Irawan, Raphael Maitimo, Ferry Aman Saragih, Juan Revi, Srdjan Lopicic, Esteban Vizcarra, Ahmad Nufiandani, Arif Suyono, Gustavo Giron, Sunarto, Febri Hamzah, Cristian Gonzales.(*)

Related posts

CELEBESONLINE