counter easy hit
160×600 Banner
160×600 Banner

Robert Alberts Tidak Bawa Syamsul dan Maldini ke Madura

New Banner Semen

CELEBESONLINE (Makassar): Pelatih PSM Makassar Robert Alberts tidak mengikutkan gelandang Syamsul Haeruddin dan penyerang sayap Maldini Pali dalam tim yang akan melawan Madura United, Rabu (20/07/2016). Dalam daftar susunan pemain yang dikeluarkan tim kepelatihan, dua nama tersebut tidak tercantum.

Ini kali kedua Maldini Pali tidak bermain di PSM Makassar dalam dua laga selama tujuh hari terakhir ini. Saat melawan Persiba Balikpapan di Stadion Mattoanging, Sabtu (16/07/2016), nama Maldini tidak tercantum sebagai pemain inti maupun pemain cadangan. Sedangkan Syamsul Haeruddin masih sempat dimainkan meski pada babak kedua.

Sehari sebelumnya, Robert Alberts menegaskan akan memberi ruang seluas-luasnya kepada pemain muda PSM Makassar meraih pengalaman bertanding. Setelah Ridwan Tawainella, kini giliran Muhammad Fadlan. Berikut nama-namapemain yang dibawa ke markas Madura United.

David Aryanto, Dimas Galih Pratama, ‎Ahmad Sumardi, Hendra Wijaya, Erik Setiawan, Jajang Maulana, Daniel Tata, Valentino Telaubun, Ardan Aras, Rizky Pellu, Rasyid Bakri, Basri Lohy, Muhammad Fadlan, Ridwan Tawainella, Andri, Ferdinand Sinaga, Muchlis Hadi Ning Syaifullah, dan Rahmat Syamsuddin.(*)

Related posts

CELEBESONLINE