counter easy hit
160×600 Banner
160×600 Banner

Roem dan Ilhamsyah Mattalatta Hadiri Deklarasi TMS-Mizar

-
New Banner Semen

CELEBESonline.com, Sinjai – Deklarasi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sinjai Takyuddin Masse – Mizar Roem di lapangan Sinjai Bersatu, Sabtu (23/9/2017), dihadiri dua tokoh sulsel yakni ketua DPRD Sulsel H.Muhammad Roem dan Andi Ilhamsyah Matalatta.

Kedua tokoh Sulsel tersebut hadir di panggung deklarasi sekitar pukul 16.30 Wita, bersama pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Takyuddin Masse dan Mizar Roem beserta sejumlah kader partai pengusung PPP, PKS dan Nasdem seperti Wakil Ketua DPW Nasdem Sulsel, Andi Tenri Olle Yasin Limpo yang sekaligus memimpin deklarasi pasangan yang disebut TAKBIR ini.

Sekedar diketahui, HM. Roem adalah ayah kandung Mizar Roem yang pernah menjabat sebagai Bupati sinjai dua periode, sementara Andi Ilhamsyah adalah ayah mertua Mizar. Majunya Mizar Roem tentu mendapat restu dari orang tuanya.

“Dengan ucapan alhamdulillah, saya direstui oleh kedua orang tua dan dan mertua untuk maju sebagai wakil puang udin (Takyuddin Masse)”jelas Mizar.

Deklarasi pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sinjai, Takyuddin Masse dan Mizar Roem dimulai sejak pukul 17.00 Wita. Deklarasi diawali dengan orasi politik dari ketiga partai pengusung yakni Nasdem, PPP dan PKS.(*)

Related posts

CELEBESONLINE