banner pasang iklan
banner pasang iklan

Appi Diundang Diperayaan HUT Nasdem, Sinyal Kuat Berpaket dengan Cicu

-

CELEBESonline.com, Makassar – Puncak peringatan HUT 6 Partai Nasdem tidak hanya dihadiri oleh kader dan pengurus tapi juga akan dihadiri sejumlah calon kepala daerah dari berbagai daerah di tanah air. Bakal Calon Wali Kota Makassar, Munafri Arifuddin, yang akrab disapa Appi juga mendapatkan undangan khusus dari DPP Nasdem.

Di undangan itu terlihat tertulis ditujukan kepada calon walikota Makassar, Munafri Arifuddim. Hal tersebut dibenarkan oleh Sekretaris DPD Nasdem Makassar, Ari Ashari Ilham.

“Iya, Pak Appi telah diundang oleh DPP di perayaan HUT Nasdem nanti dan undangan sudah disampaikan ke Appi,” kata Ari Ashari, Selasa (14/11/2017).

Dari undangan tersebut makin menguatkan bahwa ketua DPD Nasdem Makassar, Andi Rachmatika Dewi, bakal berpasangan dengan Appi di Pilwakot Makassar 2018 mendatang. Appi sebelumnya telah mendapatkan rekomendasi dari Partai Golkar, sedangkan Cicu-sapaan Rachmatika sudah mendapat restu dari DPP NasDem maju pada pemilihan walikota Makassar yang digelar 2018 mendatang.

“Ibu Cicu kan sudah mendapat rekomendasi (dari Nasdem). Tanpa mendahului surat rekomendasi paket atau pasangan dengan adanya undangan tersebut maka sudah bisa diproyeksikan Appi dan Cicu akan berpasangan,” ucap Ari.

Dari Sulsel, selain Appi, tiga bakal calon kepala daerah di luar partai Nasdem juga mendapat undangan DPP yaitu Basmin Mattayang, Syukur Bijak, dan Asriayadi Ahmad.

Hajatan nasional perayaan 6 tahun Partai Nasdem berlangsung mulai hari ini, Rabu (15/11/2017) sampai Jumat (17/11/2017) nanti di Jakarta. Selain itu, akan berlangsung pula Rakernas Nasdem, di mana Sulsel akan mengikutsertakan 782 kadernya. (*)

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CELEBESONLINE