Adik Prabowo Subianto Lantik Pengurus DPC Partai Gerindra Makassar | CELEBES ONLINE
banner pasang iklan
banner pasang iklan

Adik Prabowo Subianto Lantik Pengurus DPC Partai Gerindra Makassar

-

CELEBESonline.com, Makassar – Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, Hashim Djojohadikusumo secara resmi melantik sejumlah pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kota Makassar, sayap dan ormas Partai Gerindra Sulawesi Selatan di Hotel Four Point by Sheraton Makassar, Minggu (11/2/2018).

Pelantikan DPC Kota Makassar ini dihadiri usungan Partai Gerindra di Pilgub Sulsel yakni Agus Arifin Nu’mang dan Tanribali Lamo, dan juga usungan di Pilwali Makassar, Munafri Arifuddin dan Andi Rachmatika Dewi.

BACA JUGA :  Tim Appi - Cicu Sosialisasi Program Rp 50 Juta/ORW di Kecamatan Panakukang

Dalam sambutannya Ketua DPD Gerindra Sulsel, Idris Manggabarani mempertegas bahwa kegiatan yang mengangkat tema ‘Rebut Kemenangan Demi Makassar untuk Kita Menuju Sulsel Bagus’ dilakukan guna memenangkan usungan partai baik di Pilgub maupun di Pilwali Makassar.

“Saya menghimbau kepada seluruh kader untuk tidak mengusung kandidat lain selain yang diusung oleh Partai Gerindra,” tegas Idris.

BACA JUGA :  Tolak Kolom Kosong, Warga Pastikan Pilih Appi-Cicu

Ini merupakan totalitas Partai Gerindra dalam menenangkan usungannya di Pilwali Makassar dan Pilgub Sulsel, dengan memperluas organisasi sayap partai sekaligus memaksimalkan penggalangan suara terhadap usungan partai.

“Dengan dilantiknya pengurus baru di tingkat DPC, akan semakin memperkuat Partai Gerindra dalam memenangkan usungannya pada pemilihan kepala daerah mendatang,” kunci Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, Hashim Djojohadikusumo kepada CELEBESonline.com.(*)

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CELEBES ONLINE