Wapres Jusuf Kalla Lepas Jalan Santai IKA Unhas | CELEBES ONLINE
banner pasang iklan
banner pasang iklan

Wapres Jusuf Kalla Lepas Jalan Santai IKA Unhas

-

CELEBESonline.com, Jakarta – Wakil Presiden Jusuf Kalla yang juga ketua IKA Universitas Hasanuddin (Unhas) melepas ribuan peserta Gerak Jalan Santai IKA Unhas di Kompleks Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (31/3/2018) pagi.

Ribuan alumni Unhas tumpah ruah mengikuti gerak jalan santai tersebut, baik yang dari Jakarta maupun dari Makassar dan daerah lainnya, termasuk rombongan alumni FISIP/Sospol.

Mengitari area stadion, alumni FISIP Unhas yang berbaur dengan peserta lainnya meramaikan jalan santai dengan membawa spanduk dan bendera kecil warna khas Sospol Unhas biru kuning bertuliskan “I’m Sospol”.

Beberapa alumni FISIP sembari berjalan santai sesekali meneriakkan yel-yel dan meneriakkan akronim Wakil Presiden “Hidup JK, Hidup Unhas”.

“Kami turut berpartisipasi di hari jadi ke 55 IKA UNHAS, bukti kalau alumni FISIP mengutamakan aacara ini, kami datang dari jauh,” ujar Rahman Pina, Sekretaris IKA FISIP Unhas.

Hadir pula pada acara tersebut, Ketua Harian IKA FISIP yang juga Plt Walikota Makassar, Syamsul Rizal; Wakil Dekan III Fisip Unhas, Rahmat Muhammad, dan puluhan alumni FISIP lainnya.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CELEBES ONLINE