Buka Puasa Bersama, RMS : Seluruh Kader Diharap Perbanyak Sedekah | CELEBES ONLINE
banner pasang iklan
banner pasang iklan

Buka Puasa Bersama, RMS : Seluruh Kader Diharap Perbanyak Sedekah

-

CELEBESonline.com, Makassar – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulsel menggelar buka puasa bersama di kantor DPW Partai Nasdem, Jalan Bontolempangan Makassar, Senin (28/5/2018). Hal itu dilakukan guna mempererat silaturahmi dan kebersamaan di momentum Ramadan ini.

Dalam kegiatan buka puasa bersama bertajuk ‘Puasa Merestorasi Diri’ yang kali pertama digelar ini dihadiri ratusan anak yatim piatu dari berbagai panti asuhan di Kota Makassar, jajaran kader dan pengurus Partai Nasdem Sulsel.

Dalam kesempatannya, Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, Rusdi Masse (RMS) mengatakan kegiatan buka bersama ini bertujuan mempererat silaturahmi dan kebersamaan tetap berlanjut.

“Di mana di Bulan Suci Ramadan ini, seluruh kader Partai Nasdem di Sulsel diharapkan memperbanyak infaq dan sedekah,” papar Rusdi Masse.

Selain menggelar buka puasa bersama yang dirangkaikan dengan shalat tarawih berjamaah, DPW Partai Nasdem Sulsel juga berbagi 500 takjil bagi pengendara jalan yang melintas serta menyerahkan bantuan kepada seratus  anak yatim piatu berupa uang tunai yang diserahkan langsung Rusdi Masse sebagai wujud berbagi terhadap sesama.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CELEBES ONLINE