Ikatan Alumni Unhas Gelar Halal Bi Halal Bersama Wapres Jusuf Kalla | CELEBES ONLINE
banner pasang iklan
banner pasang iklan

Ikatan Alumni Unhas Gelar Halal Bi Halal Bersama Wapres Jusuf Kalla

-

CELEBESonline.com, Bogor – Halal Bi Halal Ikatan Alumni (IKA) Unhas digelar di Istana Kepresidenan Cipanas, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Minggu (22/7/2018). Acara yang dihadiri oleh Wakil Presiden Jusuf Kalla, yang juga merupakan Ketua IKA Unhas, ini diramaikan oleh kehadiran sekitar 1.500 alumni Unhas dari berbagai angkatan, fakultas, dan daerah di Indonesia.

Turut hadir pula Menteri Pertanian RI, Amran Sulaiman; Wakil Ketua Mahkamah Konstitusi, Prof Aswanto; mantan Ketua MK, Hamdan Zoelva; Dirjen Inovasi Kemenristekdikti, Jumain Appe; anggota Majelis Wali Amanat Unhas, Senat Akademik, para Wakil Rektor, dekan-dekan, dan pejabat Unhas lainnya.

Halal bi Halal yang dikemas dalam suasana santai ini dimaksudkan untuk mendorong silaturahmi dan meningkatkan keakraban diantara para alumni.

Rektor Unhas, Prof Dr Dwia Aries Tina Pulubuhu MA yang berhalangan hadir karena sedang melakukan perjalanan dinas ke Amerika Serikat menyampaikan salam hormat dan berharap alumni Unhas dapat terus menjadi bagian tidak terpisahkan dari pengembangan Unhas pada masa mendatang.(*)

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CELEBES ONLINE